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Hey! Cupcake
29 mars 2010

Lunchbox #26 : Primavera

Un côté vert et blanc (un peu jaune, soit), un côté rouge, que pourrait-on vouloir de mieux pour ranger un bento de pasta & prosciutto? Et quoi de mieux qu'une salade de pâtes juste relevée d'ail et de citron pour profiter des fèves et petits pois patiemment écossés le dimanche après-midi?

Pas grand chose.

Pour compléter cette version "épurée" (simpliste?) des pâtes primavera, une chiffonade de jambon de Parme, quelques tomates cerises, et un petit reste de compote de rhubarbe.

Bento primavera

Pour la salade de pâtes aux légumes, cuire une poignée d'orrechiette, les égoutter et les assaisonner d'un trait huile d'olive à l'ail, à peine plus de jus de citron, et leur ajouter petits pois et fèves (une grosse poignée me paraît pas mal) cuits quelques minutes à l'eau bouillante (le mieux étant de goûter en cours de route pour vérifier la cuisson, bien entendu) et refroidis. Quelques copeaux de parmesan sauront faire apprécier leur compagnie.

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