Lunchbox #28 : Dim sum style
Rien de compliqué à préparer aujourd'hui, des brioches vapeur au porc barbecue sortis du congélateur, une salade concombre/coriandre/sésame, et, intégralement mal assorti mais utile après la dose optimiste de sauce piment, une compte de pomme à la vanille.
Je réalise en postant la photo que mon élan créatif à base de sauce piment à quelque chose des Cigares du Pharaon. Drôle d'idée.
Comme les brioches elles-même, s'accomodant fort bien de patienter au congélateur, la recette des brioches s'accomodera elle aussi de patienter jusqu'à un billet dont elle sera la star et non la figurante.
Pour la salade en revanche, un demi petit concombre libanais, les feuilles de quelques branches de coriandre et une poignée de salade mélangée - assaisonnée avec quelques gouttes d'huile de sésame, une cuillerée à soupe de sésame noir et éventuellement du citron vert pressé dessus au dernier moment - et c'est plié.