750 grammes
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Hey! Cupcake
10 mars 2010

Lunchbox #16 : tartelettes aux épinards

Lunchbox #16 : tartelettes aux épinards
Les bentos "flemme" sont parfois les meilleurs. Comme aujourd'hui. Salade mélangée, tomates cerises - que j'aime autant pour leur goût que pour leur aspect tout rond, tout rouge, on dirait presque un bonbon, et moi je trouve ça jovial - tartelettes aux...
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9 mars 2010

Lunchbox #15 : salade de rollmops

Lunchbox #15 : salade de rollmops
Il y a des trucs que j'achète en faisant mes courses, qui se conservent suffisamment pour attendre patiemment qu'un jour, je me décide à m'en servir. Je pense à la pâte de haricots rouges qui alourdit presque toujours mon panier quand je rentre de chez...
5 mars 2010

Lunchbox #14 : a touch of Greek spirit

Lunchbox #14 : a touch of Greek spirit
Non je n'ai pas boulotté tous mes oeufs de cabillaud depuis mes makis de début de semaine, ils ont bel et bien fini en tarama, destiné au dîner "pique-nique dans le canapé" d'après cinéma du vendredi soir. Je n'ai pas pu m'empêcher d'en prélever un peu...
4 mars 2010

Lunchbox #13 : Bento +++

Lunchbox #13 : Bento +++
Du nom de la salade qui le compose - l'une des recettes de Rock'n'roll cuisine (Jamie Oliver) que je fais et refais quel que soit le temps et la saison, ou presque. A vrai dire, à elle seule, elle justifie mon achat de ce livre. Quoique la tarte à la...
2 mars 2010

Lunchbox #12 : Japanese inspired

Lunchbox #12 : Japanese inspired
J'adore les oeufs de cabillaud; d'ailleurs quand je fais un tarama, la poche d'oeufs n'arrive jamais entière jusqu'au mixeur. Du coup, j'aime bien de temps en temps en mettre dans mes makis. Pour casser le salé des oeufs de poisson, du radis blanc mariné...
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23 février 2010

Lunchbox #11 : crêpes de maïs et salsa d'avocat

Lunchbox #11 : crêpes de maïs et salsa d'avocat
Le temps passant et les déjeuners avec, je me rends compte de mon affection pour les saveurs tex mex, maïs, menthe, coriandre, avocat, citron vert et autres salsas. Dans un bento, ça me fait un peu bizarre. Il y a bien longtemps (pensez, presque 2 ans...
22 février 2010

Lunchbox #10 : salade de petites pousses au bacon

Lunchbox #10 : salade de petites pousses au bacon
La salade du jour, bien que très bonne, eut l'inconvénient d'être volumineuse, même pour ma boîte à bento maxi-size de 900mL au total. Elle eut également le mauvais goût d'être assaisonnée à l'ail; c'est dans ce genre de cas que le Fisherman's Friend...
18 février 2010

Lunchbox #9 : Sucré, salé

Lunchbox #9 : Sucré, salé
Un samedi soir où la page blanche de mon agenda me félicitait d'avoir enfin trouvé du temps pour dormir, j'ai entrepris de préparer plutôt des won-ton. Sûrement pas très authentiques, mais l'un des éléments "tout prêts" les plus pratiques de mon congélateur....
17 février 2010

Lunchbox #8 : Antipasti-style

Lunchbox #8 : Antipasti-style
J'admettais avant-hier mon amour pour les navets dans les bento, la preuve, il y en avait encore aujourd'hui. À la mode italienne, cette fois-ci, rôtis au four avec un trait d'huile d'olive, un nuage de romarin haché, et un trait de vinaigre balsamique....
15 février 2010

Lunchbox #7 : Japanese style

Lunchbox #7 : Japanese style
Quand ni le temps, ni l'envie de cuisiner ne sont vraiment là (par exemple après un énorme brunch, la matinée ayant été en bonne partie consacrée à sa confection), ou après des extravagances caloriques (par exemple des cupcakes brownies), je finis toujours...
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